Девочки, давайте о вкусненьком поговорим! Напишу рецепт "Королевской ватрушки", которую обожает моя семья. Рецепт прост вместе с дочкой мы справляемся с приготовлением за 15 минут. Итак, нам для теста понадобятся 1 пачка мягкого маграрина, мука, соль и сода на кончике ножа.
Добавляем в размягченный маргариин муку. Прямо руками разминаем их вместе, чтобы получилась масса похожая на "сыпучку" (муки надо 1,5-2 стакана )
Для начинки берем 2 пачка творога по-жирнее, 3-4 яйца, стакан сахара и ванилин.
Перемешиваем продукты.
Затем, делим наше тесто на 3 части. Две трети отправляем в форму, смазнную маргарином. Остальное оставляем.
В форму с тестом вливаем нашу начинку.
А теперь, сверху посыпаем оставшимся тестом.
Вот в таком виде форму ставим в разогетую духовку на 30-40 минут. Переодически проверяем готовность ватрушки.
Примерно через полчаса из печи достаете вот такую красоту. На фото ватрушка очень коричневая- это я увлеклась домашнии делами)))0 увлеклась и просмотрела ватрушку
Приходите еще))
Всем рекомендую приготовить такую ватрушку - она и правда "королевская", сама пробовала - Очень вкусная! Жень, тебе можно и кулинарные МК проводить! Молодец!
ОтветитьУдалитьСпасибо, большое! Хоть и сильно зарумянилась была вкусная)))))))))))
ОтветитьУдалить