воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Вкуснятина по-настоящему.

Девочки, давайте о вкусненьком поговорим! Напишу рецепт "Королевской ватрушки", которую обожает моя семья. Рецепт прост вместе с дочкой мы справляемся с приготовлением за 15 минут. Итак, нам для теста понадобятся 1 пачка мягкого маграрина, мука, соль и сода на кончике ножа.

Добавляем в размягченный маргариин муку. Прямо руками разминаем их вместе, чтобы получилась масса похожая на "сыпучку" (муки надо 1,5-2 стакана )

 Для начинки берем 2 пачка творога по-жирнее, 3-4 яйца, стакан сахара и ванилин.

Перемешиваем продукты.
Затем, делим наше тесто на 3 части. Две трети отправляем в форму, смазнную маргарином. Остальное оставляем.
В форму с тестом вливаем нашу начинку.
А теперь, сверху посыпаем оставшимся тестом.
Вот в таком виде форму ставим в разогетую духовку на 30-40 минут. Переодически проверяем готовность ватрушки. 

Примерно через полчаса из печи достаете вот такую красоту. На фото ватрушка очень коричневая- это я увлеклась домашнии делами)))0 увлеклась и просмотрела ватрушку

Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули в гости!
Приходите еще))

2 комментария:

  1. Всем рекомендую приготовить такую ватрушку - она и правда "королевская", сама пробовала - Очень вкусная! Жень, тебе можно и кулинарные МК проводить! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, большое! Хоть и сильно зарумянилась была вкусная)))))))))))

    ОтветитьУдалить

Улыбнитесь, Вас посчитали

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...